Neuen Account bei easyfeedback anlegen

Der erste Schritt, wenn Sie mit easyfeedback eine Umfrage, Fragebogen oder Befragung anlegen möchten, ist die Erstellung eines Accounts.

Wenn Sie bereits einen Account angelegt haben, können Sie sich hier einloggen.

Wenn Sie noch keinen Account angelegt, können Sie hier einen neuen Account anlegen. Die Anmeldung ist kostenlos und unverbindlich. Nach der Anmeldung sind Sie automatisch im Free-Tarif und können easyfeedback mit den Funktionen aus dem Free-Tarif nutzen.

Sie benötigen mehr Funktionen als im Free-Tarif? Nach der Anmeldung können Sie in Ihrem Account ein Upgrade durchführen und die erweiterten Funktionen nutzen.

Neuen Account anlegen

1. Um einen neuen Account anzulegen, klicken Sie bitte hier auf den Button:

2. Geben Sie bitte Ihren Vor- und Nachnamen an, eine Login-E-Mail-Adresse und wählen Sie ein Passwort. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und eine Zahl oder Sonderzeichen enthalten.

Als nächsten stimmen Sie den AGB’s und Datenschutzbestimmungen zu, und wählen noch aus, ob wir Sie bei Neuigkeiten per E-Mail informieren dürfen

Registrierungsformular von easyfeedback

Nach der Anmeldung werden Sie direkt in Ihren Account geleitet.

3. Aus Sicherheitsgründen müssen Sie Ihren Account noch bestätigen. Direkt nach der Anmeldung senden wir Ihnen eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Anmeldung.

Account aktivierungsbenachrichtigung

Falls Sie sich bei Ihrer E-Mail verschrieben haben, können Sie die E-Mail-Adresse noch ändern und die Bestätigungsmail erneut versenden.

Aktivierungsmail

Klicken Sie in der E-Mail auf den Button „Account aktivieren“, um die Anmeldung zu bestätigen. Nach der Bestätigung können Sie die vollen Funktionen aus dem jeweiligen Tarif nutzen.

Hinweis: Wenn Sie keine E-Mail zur Bestätigung erhalten haben, schauen Sie bitte in Ihrem Spam-Ordner nach, oder Fragen bei Ihrer IT-Abteilung ob die Zustellung von easyfeedback Mails bei Ihnen blockiert ist.

Schritt 2: Umfrage anlegen & Fragebogen aufbauen