#7 Mehrsprachige Umfrage erstellen

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mehrsprachige Umfragen in easyfeedback erstellen können.

Wichtige Voraussetzung für die Erstellung von mehrsprachigen Umfragen ist, dass der Fragebogen komplett fertig aufgesetzt ist. Im Anschluss sollte nur noch die Adaption des Fragebogens in die weiteren von Ihnen benötigten Fremdsprachen erfolgen.

Lernen Sie mithilfe unseres Videos, wie Sie die Funktion der Mehrsprachigkeit aktivieren, wie Sie statische Texte für Buttons, Fehlermeldungen und Passwortabfragen anpassen und Ihren Fragebogen in die gewünschten Fremdsprachen übersetzen.